Ты не сказала, что уходишь навсегда

Данила Стреколовский
Ты мне сказала, что уходишь навсегда.
И бросив трубку, разговор с тобой прервался.
Теперь стою я, молча у окна,
Как мог в тебе так долго ошибаться?

Ты просто вмиг разрушила мир наш,
Что так отчаянно мы строили с тобою.
И я не знал, что ты меня предашь
И в жизни моей станешь пустотою.

Ну что ж, поставила все точки ты над и.
Решила свою жизнь начать сначала.
Ты только помни, помни и смотри,
Чтоб брошенной сама потом не стала.

Ты не сказала, что уходишь навсегда.
И попрощаться ты со мной не захотела.
И пусть   идут вперед  мои года.
Ведь боль в моей душе уже сгорела…