Август

Марин Александрович
Есть пальцы, на них линии.
Рисуя краской, проводя ладонью,
Море, небо, бирюзово-синее...
Горы, глубины, накрытые хрусталью,
Как кистью, пальцем, как карандашом...
Играя взмахом руки, как крылом,
Понимаю, все единое, есть многое
А многое едино...
Заметив связь невинную
Понимаю истинную жизнь,
Многообразие любви
Иди. Иду

Август 2015 г.