Ах, как красива наша ночь

Мишка Лесной
Ах,как красива наша ночь,
И звездной россыпью одета,
Обиды прошлые,все прочь,
И счастье рядом,а не где то.

Голубоглазые фиалки,
Над нами радостно кружат,
Весь мир такой,безумно яркий,
Вокруг деревья мирно спят.

А мы по прежнему мечтаем,
Летаем с грезами любви,
В глазах друг друга нежно таем,
Две воспылавшие свечи.

Зачем нам всякие сужденья?
Ночь сбережет от суеты.
И в это чудное мгновенье,
Мы вместе,рядом,я и ты.