Патриотические мотивы

Николай Суденко
Не должны остаться в прогаре торгаши в патриотическом угаре.

Чтоб врага до смерти напугать, даже при походах в магазин шагом строевым патриотам следует шагать.

Настоящий патриот учиться должен бегать и даже задом наперед.

Патриот примерный должен и доход иметь к Родине любви довольно соразмерный.

Гимна злонамеренное искажение по мненью патриотов истинных заслуживает строгого в Гулаге заключения.

Без оружия патриоты как без болота бегемоты.

Врагу и даже в логове его настоящий патриот  покоя не дает.

Настоящим патриотам известна истина давно, - спасет Россию лишь дзюдо и тхэквондо.

Когда для гордости предлогов мало, гордятся патриоты чем попало.

Если решительность задумчивость побеждает, даже патриот гнездо родное покидает.

Настоящий патриот для поездок на работу «Мерседесы», «Ягуары» и «Тойоты» бережет.

Без гордости и патриотов не набрать бойцов в дивизии и роты.

Настоящий патриот изделия Отечества не носит, - бережет.

Не дОлжно вызвать изумления патриотизма в километрах измерения!

Настоящий патриот для того, чтоб в нужный час найти и обезвредить недруга, в логове его живет.