Россия обрядилась в камуфляж

Николай Орехов Курлович
Дань отдавая несуразной моде, Россия обрядилась в камуфляж.
Как мужества опошленный муляж, «прикид» армейский на гражданской морде.

Как стропорезом рассекает сердце, когда канают в форме «косяки» –
циничненькие недомужики, в «войну» не наигравшиеся в детстве.   

Бездумные пристрастия сорочьи – недорогой понтовый антураж.
Россия обрядилась в камуфляж, но в армии служить никто не хочет.

Пусть в «камке» ностальгируют порою те, кто когда-то по Уставу жил.
Но помните, вы – те, кто не служил: он, даже новый, весь пропитан кровью!

.                .                6.09.16 г