Я не согласен с вами

Виктор Федрин
Вопрос двойной морали
Мила-Людмила Запарова.http://stihi.ru/2016/05/29/10465
          <<@>>
Я не согласен с вами, что мужчины,
Одни лжецы, вруны и брехуны,
А женщины все, не ища причины,
Одной лишь только правды несуны.
~
Ведь взять историю, - гора трагедий,
Из-за коварства дам произошло,
От яда Клеопатры и Миледи,
Мужчин без счета на тот свет ушло.
~
Локусты яд, Медичи и Тофаны,
Увел из жизни множество людей,
Хоть жертвы были вовсе не профаны,
Из рода королев и королей!
~
Есть в каждой сфере женщины-врунишки,
От дворницы до канцлера Мерхе'ль,
Вранья имеют целые излишки,
Держа свою сверхпакостную цель!
~
Обманщики, вруны и негодяи,
Средь женщин были всяких и мужчин,
Эпохи времена хоть поменяли,
Но ложь на пике жизненных вершин.