Одно яблоко, один сон

Ганна Зброжек
По мотивам произведений
Helena Nelson Reed


Одна песня
Она и Он
Одно яблоко на двоих
Одно сердце
Один сон..
и..
Сладким шёпотом
Вечный стих
В две строки
Один на двоих.

Редакция +

Фото:
Helena Nelson Reed
.................