И обойтись без слов, в молчаньи предпочтя...

Валентина Дамбран
Как много лишних слов, как мало смысла в них.
В глазах мольбой любовь - безумства нежный штрих.

Вернуть вчерашний плен восторгом ранних зорь -
Внезапностью проблем усилить только боль.

И отодвинуть страх, ютившийся в сердцах.
И превратить в мираж желанья гордеца.

И обойтись без слов, в молчаньи предпочтя
Любовь, одну любовь - слова здесь лишь в гостях...