Ангел белокрылый

Мила Славина
            Александру Ромахову
А город Лиски
Совсем не близко,
И дождь встречал нас на исходе лета.
И в сером небе
Был ангел белый,
Плыла по небу душа поэта

 Припев:
Ангел белокрылый, белокрылый!
Не ходите вы к поэту на могилу.
Он витает где-то между строчек.
Здесь от сердца путь к нему короче  .
 
Я точно знаю
Не умирают
Те, кто умело
Стихи слагают.
И бродят души,
И где-то кружат,
Не отражаясь в упавших лужах.

Припев:
Ангел белокрылый, белокрылый!
Не ходите вы к поэту на могилу.
Он витает где-то между строчек.
Здесь от сердца путь к нему короче.

И залы рвутся,
И звуки льются,
И на экране глаза смеются,
И бьются в храмах колоколами
Поэтов души, что рядом с нами

Припев:
Ангел белокрылый, белокрылый!
Не ходите вы к поэту на могилу.
Он витает где-то между строчек.
Здесь от сердца путь к нему короче.

Спасибо людям,
Кто помнить будет
И собирать в охапку чувства.
За каждой строчкой
Палитра судеб
Пусть ставят чаще поэтам бюсты.

Припев:
Ангел белокрылый, белокрылый!
Не ходите вы к поэту на могилу.
Он витает где-то между строчек.
Здесь от сердца путь к нему короче.

.