Пустота...

Галина Евдокимова-Киселёва
  Плачет сердце холодным дождём,
        пустота...окружила бесчестно...
           нет мне места с тобой под зонтом,
              без любви...отношениям тесно...

  Неотрывно смотрю в темноту,
        фонари - тусклым светом зевают,
           я иду одиноко...к мосту...
              комом в горле слова застревают.

  Ночь без сна...как её пережить?...
        угольками напичкано небо,
           лунный свет для меня, что магнит,
              серебром осыпает надменно.

  Где же ты, мой потерянный рай?,
        кто утешит меня на рассвете?,
           пять часов...покатился трамвай...
              без меня...и в другом направленье...