Малиновая весна

Висколия Юрина
                Вкуси ,любимый ,плод Любви безгрешной
                Возьми ,вот яблочко ..Я принесла тебе
                Мне хочется так радоваться,вешней-Весне

                А поцелуй,звоночком пусть разбудит
                Капелью постучит в мое окно
                Как сладко на Душе тогда мне будет
                Когда ты мне подаришь лишь словцо

                Как в драгоценненькой оправе,Счастье наше
                В простой фиалочке,что на окне стоит
                Я набрала черешни,полну чашу
                Бордовый цвет,всегда меня манИт

                Лиловая заря надела платье
                Оно из слов твоих и шепотка
                Ах,мне  бы, просто сейчас взять бы
                Налить в бокалы  красного вина

                Ну,посмотри,чудесно как в округе
                Романсом стелется душа моя..Кричу..
                В тебе я так нуждаюсь,в лучшем друге
                И я к тебе,надеюсь прилечу

                Пусть родничок,холодный и хрустальный
                Омоет все невзгоды вечерком
                У нас с тобою путь ,ну очень дальний
                Возьми, катомочку со сладким сахарком

                Жизнь подсластить,она может смягчиться
                И руку нам протянет,знаю я
                И Счастье,озорное возвратится
                Малиновая вспыхнет вдруг звезда

                Курносая ,в веснушках,озорная
                Весна идет,в малиновом пальто
                Несет она веночек с Счастьем,знаю
                И,наконец с тобой нам повезло