Молитва Архангелу Михаилу!!!

Анатоль Бобрицки
Сильным мощным большим своим крылом
Покрываешь сердце моё и мой ум.
Голубым от цвета стали мечом
Разрушаешь мешающий мне шум.

Молитву-Указ прокричу я Тебе:
"Архангел Михаил! На помощь! На помощь! На помощь!"
И пламенем голубым в моей душе
Разорвётся вся моя немощь.

Сильный Архангел с большим могучим крылом,
В доспехах из голубой стали.
Острым мечом защищает мои молитвы,
Чтоб они в моей душе не растаяли.