***

Эльвира Аушева
Луна плывёт высоко над землёю,
Купаясь в любви и сиянии звёзд.
Играя, подсветит в окно нам с тобою,
И птицам, своих не оставили гнёзд.

Леса и луга серебром одевает,
А кто-то по Лунной тропе дом найдёт.
И каждое утро, вновь возгорая,
Луну сменит Солнце - времени ход.