Горят мосты и в отблесках огня..

Вотта Кая
Горят мосты и в отблесках огня
Танцует ночь,стирая чьи-то тени.
Раскаты грома горестно кричат,
Дрожит от ветра желтый лист осенний.

Услышь меня среди забытых дней.
Спасенье ложно время нам пророчит.
Искрился мир,когда была твоей.
Расстреляна дуэль из многоточий.

Мечты предав огню,танцует ночь
И барабанит дождь по мокрым крышам.
Уносит ветер клочья мыслей прочь.
Зову тебя,но ты меня не слышишь.

6.09.2016