Молитва Архангелу Чамуилу!!!

Анатоль Бобрицки
Пламень розовой Любви Твоей
Пусть вольётся в моё сердце.
Пусть Он отогреет поскорей
Мои чувства, моё сердце.

Не замёрзнуть мне во Век
От Твоей Любви.
И смягчится современный человек;
Пламенем Своей Любви его ты к Богу позови!

Пусть горит свеча Любви.
Я даю тебе молитвенный Указ:
"Прочь силы Анти-Любви!"
Чтоб пламень розовый Твоей Любви во Веки не угас!