Арбузные страсти

Валентина Воеводина
  Арбуз ругается во чреве,
  Бурчит, мешает мужу спать.
  Я благодушна, муж мой в гневе,
  Но на двоих одна кровать.
  Жене не грех бурчать при муже,
  Других кроватей в доме нет.
  А позже будет много хуже.
  Один в квартире туалет.