всё путём

Семён Кац
только что вернулся с гор,
не Кавказ и не Карпаты,
низковато-холмоваты,
но отрадой полнят взор,
как Звенигород когда-то

закусивши удила,
что Обама мне, что Путин,
лишь бы Родина была,
как и прежде, мне мила,
остальное будь, что будет

лишь бы все друзья мои
не поверили наветам
и зловреднейшим советам
на корню продажных СМИ
по всему по белу свету

что мне игры обезьян
с вожаками дикой стаи,
есть Россия, есть друзья,
есть такой, как прежде, я -
остальное всё в тумане...