Я не хочу за чем то гнаться...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Я не хочу за чем то гнаться
Ведь знаю точно наперед,
Жизнь может заново начаться,
Когда тебя в ней кто то ждет!!!

Сергей Кириллов Великий Новгород