Молитва Архангелу Гавриилу!!!

Анатоль Бобрицки
Белый длиннокрылый Архангел
Освети мой путь!
Былым пламенем меня Ты не оставь,
О моей душе Ты не забудь.

Покажи во сне мою дорогу
По которой должен я пройти.
Покажи к кому мне подойти,
У какого должен встать порога.

Белый пламень мудрости Твоей
Пусть меня охватит яркою звездой.
Пусть останется со мной
На пути к Истине Всей!