О чем молчу...

Яна Варапанова
О чем молчу в ночи-о боли,
Что въелась в сердце глубоко.
О тех парнях на поле боя,
Чьи честь и совесть высоко.

О чем молчу в ночи- о горе,
Что в каждый дом в Донбасс пришло.
И как мечта,застыв на взлете,
Оборвалась в мгновеньи том.

О чем молчу в ночи-о правде,
Что может быть всего одной.
В крови проснется память братьев,
Вернется мир в Донбасс родной.