Молитва Арханелу Рафаилу!!!

Анатоль Бобрицки
Лёгким нежным пёрышком ко мне Ты прикоснись.
Цветом трав омой мои глаза.
Сочным цветом трав во сне ко мне явись
И услышь мои молитвенные слова.

Исцели сознание и душу,
Сердце исцелиться же потом.
Твой совет мне очень нужен.
Я прошу тебя лишь об одном;

"Исцели беспомощные души,
Исцели иссохшие тела.
Твоих крыльев взмах им так сейчас нужен!"
Это все Тебе мои молитвенные слова!