Молитва Архангелу Уриилу!!!

Анатоль Бобрицки
Архангел Мира, что в душе моей
Лиловым пламенем ко мне Ты прикоснись!
Мирным небом Ты во сне ко мне явись.
Победи тревогу и опасность Ты скорей!

Светом Мира Ты излейся в Мир.
Победи невежество и зло.
Пусть же звуки благозвучных Твоих Лир
Всем подарят нежное тепло.

Ты скорее прикоснись ко мне.
Душу обогрей лучами Мира.
То что есть, и будет на моей судьбе
Отогреет своим тёплым звоном Лира,
Именем твоим Уриил!