Осень

Полина Какичева
Листья первые опадают.
Звёзды звонкие в небе тают.
Наступает она, наступает,
Во владенья свои вступает.

Осень, время стихов и песен,
Осень, здравствуй, твой плен чудесен!
Осень, помнишь, ты мне обещала,
Что начнём в сентябре сначала?