Топталась на пороге

Марин Александрович
Топталась на пороге... Искристый свет меня манил.
Ну.. ... Что стоишь? Чего не входишь?
Раздался голос... Творец со мною говорил...
И первый мой порыв...толкнул меня...протянула руку
Почувствовав, как тянется Душа ко мне...
Создав условия пройти спокойно сможешь...
Шепнув, объяла она, меня, в бескрайней пустоте...

Тут все иное. Все живое и жизнь струится и на земле
Тут дом. Родное чувство любви и мира в простоте
Объять весь мир, открыться Богу, забыв все я,
Забыв себя... Найти дорогу и дойти.
Вот смысл жизни, Бытия.

Июль 2015 г.