Молитва Архангелу Задкиилу!!!

Анатоль Бобрицки
Праведный Архангел Мира
Фиолетом радости явись!
Озари подарком мою жизнь.
Назовись во мне Ты Задкиилом!

Подари всю радость, что есть в Тебе.
Правду перед Богом Ты открой.
Песню радости Ты в голос поскорей пропой,
Чтобы победить уныние в судьбе.

Камень счастья подари Ты мне,
Фиолетом пламенем коснись.
И в далёкой радостной стране,
Ты во сне мне счастием явись!