Образ

Марин Александрович
Оно подходит, показывает былое -
Да, многое было, и ты любил, и я любила
В миру. Касанье, образ, наслаждение, игра теней.
Теперь, поняв, познав, прочувствовав другое
Вижу, что раньше было напускное, игра иллюзии.
Любовь, та истинная, что светит изнутри,
Что мир весь объединяет, не нуждается
В присутствии другого, конечно, разное случается
Но понимаю, что мне не нужно ничего иного...
Чем просто быть, в гармонии, в единстве...
В любви...в источнике...
Оно подходит, и так красиво говорит, рисует
Воображением творит...а я смотрю и улыбаюсь...
Не поддаваясь...живу я изнутри...оттуда посмотрю на мир...
И радость от свободы ощущая, уйду, туда
Где безграничность океана бытия...

Июнь 2015 г.