Сплетение шелка

Марин Александрович
Любила...всегда, открыто, искренне
Горели глаза, касались ноги пристани
Река. Катер, ветер, воздух слеза...
Безмыслие. Мосты, небо, ресницы,
Искорка. Касание, объятия, нежность...
Душа. Кружево жизни, сплетение шелка
Все истина. Не объясняй, не растолковывай
Живи чувствами... Разъединяет сознание,
Но все едино, чувствую... Люблю.

Июнь 2015 г.