Не знаю

Зинаида Иванова 1
Хочешь ты знать,
Буду ль скучать.
Этого я не знаю.
Тебя лишь любить,
Верною быть -
Значит пополнить стаю
Плачущих птиц.
Сорванный лист,
С ним и с тобой кружилась.
Но пополнять
Грустную рать!
Ведь, у меня куцекрылость.
Мне не летать,
Только мечтать.
Тягостно быть нелюбимой.
И ты не грусти,
Глупость прости.
Я подожду свою зиму.
Там, как даст бог,
Может, снежок
Будет мне ангелом белым.
Ты уезжай,
Там не скучай,
Не вспоминай между делом.