Молитва Царице Небес!!!

Анатоль Бобрицки
Царица Ангельской Небесной Рати.
Наставница Архангелов пред Богом.
В нежно-розовое одета платье.
Приюти Ты бедных под своим покровом!

Подари Любовь им, обогрей их души,
Дай возможность им весь Мир увидеть,
Дай возможность им песню Ангелов услышать.
Сделай так, чтоб их ни кто не смог обидеть!

Покажи красоты всего Мира,
Дай возможность им наестся вдоволь,
Одари Ты их Божественной и мощной силой,
И рукой Своей Ты отгони от них их боли!

И покрой их разум и сердца,
Материнской нежною любовью.
Чтоб они не видели конца
Всем красотам Божьей воли!