Время наше

Василий Грань
Время наше,
Эпохой ряженные
В лучах элиты
Воры небритые.
Осуществилось,
Что и, не снилось
В годах зловонных,
Хамелеоновых.
В упреках тьмы
Остались мы:
Грез благодетели,
Бомжи-свидетели.
Святое воинство -
Рабы
Достоинства.

        ..................