О стервозности

Анатолий Харин
Ах, какие бабы стервы!!!
http://www.stihi.ru/avtor/jannadarc
Наталья Бухтоярова Дворникова

Ах,какие бабы стервы!
Нет,не все,но их вагоны!
Наиграются на нервах,
вгорячах пошлют в притоны.

Коли муж не подкаблучник,
с радостью сбежит налево...
аморально,даже пучит...
месть жене давно назрела.

Ежедневные упрёки,
недовольные стенанья
в поведенье недалёком
обретают оправданья.

Если хочется погрома,
невтерпеж и еще больше,
выметайтесь-ка из дома
и ищите там, где толще
04. 08. 2016.

Да, Наташа, ведь у стервы
Язычок наполнен ядом,
И натянутые нервы.
Их ослабить как-то надо.
А объект обычно рядом.
Он не Бог,..где чуть споткнется...
И летят слова снаряды.
Ей плевать, что сердце рвется.
Мне одна сказала дама:
"Мой, пилить имею право!"
А потом случилась драма,
И на гроб она упала.
Не пускает мужа к Богу.

Носит холмику цветочки
Причитает там и плачет...
Чаще б кликала: Милочек.
Точно, было .б все иначе.