Прикоснись

Елена Белягина
Прикоснись...пусть всё будет случайно,
Прикоснись и в глаза загляни,
Посмотрел? В них развеяна тайна
Губы ждут,поцелуя любви...

Я молчать,не смогу,не сумею,
И,случайная встреча с тобой
Да,поверь,я о ней не жалею,
Жизнь мою,ты наполнил весной.

Будь смелей,ты ни чем не рискуешь,
Лишь в объятьях моих утонуть
Да,конечно,потом не забудешь,
До утра нам  теперь не уснуть...