Слеза на розу бусиной

Светлана Рыболовлева
Слеза на розу бусиной
Скатилась с глаз моих.
Сегодня они грустные,
В душе порыв утих…

Осенними туманами
Застелена постель
Остужена обманами,
Затихла птичья трель.

В объятьях твоих хочется
От счастья замереть.
Любовь из сердца просится
К созвездьям улететь.

Ты руку протяни ко мне,
В глаза мои взгляни.
Увидишь в этой глубине
Желания мои.

Шипами роза колется
От ран спасенья нет.
Любви сезон закончился
Погас на сцене свет.

Слеза на розу бусиной
Скатилась с глаз моих.
Сегодня они грустные,
В душе порыв утих…