Время придет

Искандер Мустафин 2
Облако плыло
Дева стояла
Вести далекой
Ей было так мало
Верила молча
И молча ждалА
Веточка вишни
Тихонько цвела

     ПРИПЕВ:
Пусть грозы все
Да его не коснутся
Вновь на заре
В эту жизнь окунуться
Выпить той памяти
Где ждет любовь
Что нас спасет
На краю вновь и вновь


Были дорожки
Что в даль уходили
Мысли отчаянно
Там же бродили
Очи смотрели
Средь долгой печали
Очи надеялись
Очи так ждали

     ПРИПЕВ:


Время придет
Он конечно вернется
Сердце в груди
Не напрасное бьется
Дождик иль ветер
Иль снега поземка
Ждет тебя парень
Родная девчонка

     ПРИПЕВ: