круговорот

Таекенира Накчековури
круговорот воды
реки и моря испаряясь поднимаются к небу
по небу текут небесные реки земного происхождения
которые отражаются земными реками небесного происхождения
Порой небесные реки устав от собственной тяжести
меняют направление
тянутся к земле частыми прозрачными нитями
чтобы затем снова...
Земное и небесное впадает друг в друга
Взаимосвязь
Взаимопереход
Взаимоотражение
И я стою и смотрю вверх
и чувствуя как постепенно испаряясь уходит в небо жизнь
чтобы вернуться - не ко мне
думаю о мимолетном
о том что может какая-то из этих рек
вскоре дотечет-долетит до тебя
и ты услышишь...