Вечный Стих...

Михаил Ассонов
не крадите записки сумасшедших)

Называют ЕГО - Вечный Сон...
У него много Тайн и Имен...
Непонятный, Неведомый ОН...
Глубже ОН, чем весь наш Небосклон...
И прозрачней намного чем сон...

Больше он БесконечностИ...
ОН поглотит в своей ПропастИ...
В Бездну может наш мир унести...
И потом - не найти, не спасти...

Хоть и море Ему есть имен...
Хоть и в них не нуждается ОН...
Ему дам я еще, уж прости, -

Для Него лишь Ничто - миллион...
Для Него лишь Ничто - Легион...
Он - Созвездие Сил Неземных...
Пребывающий в ВечностИ...
Нареку я его ВЕЧНЫЙ СТИХ...

Михаил Ассонов - 6 сентября 2016