Испытания

Сараева Ольга
Я не жду от Жизни Благоденствия,
У Судьбы  Защиты не ищу,
Все их неоправданные действия,
Я стихам и песням посвящу!

Им отдам я дань своих сомнений,
Разочарований и тревог,
Необузданных страстей мгновения,
Слёз насквозь пропитанный мешок.

Я отдам Судьбе и своей Жизни
Дань той боли, что с собой несу,
И от самого рождения до тризны
Всё равно  «СПАСИБО!»  им  скажу.

Ведь меня всё это ЗАКАЛЯЛО
И давало силы, чтоб ЛЮБИТЬ.
Только в той ЗАКАЛКЕ я узнала -
Чтобы тьма нам Душу не сломала,
Испытания даны, чтоб СВЕТ ЦЕНИТЬ!

                Сентябрь 2016 г