Моя родина - Казахстан!

Екатерина Краснюкова
Я люблю свою родину - свой Казахстан,
Он красивый, цветущий, как весною тюльпан.
Солнце ласково светит на леса и поля
Лучше всех ты на свете - родная земля!
Становись, Казахстан, ты сильней с каждым днем;
Мы, как дети твои, тебе слово даем:
Будем всем мы чем можем тебе помогать,
Чтоб вперед к процветанию вместе шагать!