Не дано

Анна Бок
Я стала старше и мудрее,
Сумев понять и полюбить.
Нежнее стала,Красивей душа
И сердце не закрыть...

Надежда умирает-
Как говорят вокруг - последней.
И если любишь- отпусти
Сказал скорее гений.

Я отпускаю твои руки
И очи карие твои.
Я отпускаю дни и ночи,
Что мы делили на двоих.

Я буду ждать-чего не знаю.
Любовь зажав сильней в тиски.
Тебя из мыслей отпускаю
Вот ты один-Лети!Лети!

Мы будем жить сейчас,сегодня
Как кто-то в книге написал.
И мудрость эту узаконим,
как мантру жизни пронесся.

Хочу закончить мысль, сложно.
Ведь все давно уж решено.
Любить тебя конечно можно
А вот другого - не дано...