Черные червы, красные пики..

Елена Филонова
***********************

Черные червы, красные пики...
Мир иллюзорный — грустный, безликий,
Мир запредельный,  гладко-зеркальный,
Луч преломленный — свет нереальный.

На маскараде — выбор случаен.
Призрачно счастье.  Взгляд мой печален:
Ходит в короне радостно Джокер, —
Стал королем он в мире жестоких.

Выиграть здесь почти невозможно:
Я в Зазеркалье.Чувства все — ложны.
Здесь солнца нет. Только — пятна и блики.
Черные червы, красные пики...



Фото взято из интернета.