Зажигалка чиркает и огонь появляеться

Владимир Александрович Воробьёв
Зажигалка чиркает и огонь появляеться
ты закуришь любимая и с дымом печаль растворяеться
и у нашей любви что то новое появляться
и в нашей любви смысл заключаеться