Что есть любовь?

Валентина Андрусенко
Что есть Любовь? Сказал поэт и замер...
Не сразу он нашел мне нужных слов,
он выразить ответ хотел стихами,
но не вместил все чувства в рифм строк.

Любовь! это что-то  там... внутри,
мы ее не слышим,но  говорим и дышим,
стихи красиво о ней пишем, их читаем,
но объяснить,какая же она, не знаем.

Любовь творит порой такие чудеса,
которые наука нам не объясняет.
Любовь нельзя купить, продать,
ее не подарить и не передать.

Любовь!в любом возрасте приходит,
она в каждом из нас потом живет,
и ярким светом жизнь нам озаряя
и с нами вместе на небеса уйдет!

Возможно я не так ответил,
на ваш вопрос,что есть любовь?
Она настолько  многогранна,
всегда и всем  любовь желанна.

Так что любите, не стесняйтесь,
любовью просто наслаждайтесь!