Слов немного

Сергей Сенников
С полуслова и с четверти  взгляда,
По шагам, что почти не слышны.
Найду в тенях притихшего сада,
Обниму в том не видя вины.
Прикасаясь, не чувствую боли,
Тихо-нежно, почти не дыша.
Так как есть, без заученной роли,
И поёт восторженно душа.
Слов немного, всё просто и ясно,
Растворяет закат трудный день.
Ты со мной и ты просто прекрасна,
Навсегда, словно солнце и тень.
   06.09.2016г. СенС-
…   …   …   …   …   …   …   …   …   …   …   …