Звёздное убожество

Влад Матин
Народ разумен и без сект, ему не пудри интеллект.
От рёва тысячи ослов любой свихнётся острослов.
Ну, разумеется, не каждый дружил со Светом хоть однажды,
Но трёп теперь властитель дум - легко мутит природный ум.
Ни слова правды, всё вранье.  Клюёт добычу вороньё.
Здесь мелькают (горе всем) звёзды тусклые совсем.