любимой внучке

Крайнов Леонтич
Со мною дед,
Сто лет в обед,
А, значит, в доме я
Хозяйка главная.

Могу шкафы я открывать,
Могу в компьютер я играть,
Могу лежать я целый день,
По телефону брень-брень-брень.

Хочу- на кошку я ору,
Хочу- танцую на полу,
Зачем уроки делать мне,
Ведь дед уже наготове:

Задачки все уже решил,
Английский перереводил,
Мне тостики уже принес,
И вытер мой сопливый нос.

Но скоро кончится лафа,
Слезаю быстро со шкафА,
Ведь когда бабушка придет,
Такой с ней номер не пройдет!