Без Творца

Игорь Ефимов Анатольевич
Без Создателя мир безотраден,
Безнадёжен, угрюм и суров,
Безрассуден, жесток, беспощаден,
Беззаконен и полон воров.

Без Творца наша жизнь бестолкова,
Бесполезна и очень грустна.
Безмятежность даёт Иегова,
Будет Он, как скала и стена.