Заблудилась любовь

Надежда Бледнова
Знаешь, милый, решила, что стану другой,
Пусть тебя не пугают в судьбе перемены...
Я устала жить с тенью, холодной стеной,
Я не рядом с тобой, я за дверью.

Надоело делить свои чувства на два,
С половины любить не годится...
Надоело молчать, ждать, когда ты приедешь,
Потревожив рассвет безразличием.

Твоя, правда и ложь давно слились в одно,
Ты ж пропитан насквозь ароматом обмана...
Для меня с тобой тьма, там, где солнце встает,
Там, где жизнь называется раем.

Без меня... Я решилась... Именно так...
Можешь двигаться к собственным целям...
Я не твой износившийся, старенький фрак,
Отслуживший давно свое время.

Я не ты... И, пожалуй, не я...
Поменялись со временем взгляды...
Я свободна - сама для себя,
И бегу от тебя без оглядки...

Я забыла, с тобой, кем когда-то была,
Изменила себе и надеждам...
Повстречала любовь, в ней себя предала,
Растворилась в тебе, но воскресла.

Я не я... И уже не твоя...
Нам расстаться советует звезды...
Заблудилась любовь в буднях серого дня,
И обратно уже не вернется...

Заблудилась любовь или я?