Счастье

Наталья Летящая
Как можно измерить счастье?
Как можно его оценить?
Скажите:- Что это значит,-
В жизни счастливой быть?

Быть может судьба при рождении,
Распишет счастливые дни?
А мы второпях не заметим,
Как пролетят они.

Многим покажется счастьем-
Денег - большая гора.
Ну а другим за счастье,
Когда не болит голова.

А кто-то считает, что счастье-
Под вечер прийти домой.
Чтоб в мягком, удобном кресле,
Заслушаться тишиной.

А кто-то с сердечной улыбкой,
В праздник для дружной семьи,
Будет с любовью счастливой
Ставить на стол пироги.

А разве измерить меркой
Счастливый полет души.
Когда сердце бьется в смятении,
Услышав слова любви.

Сколько людей- столько счастья!
Таким же разным бывает,
Значительным, нежным, огромным,
Как люди того желают.

А счастье мое - это Новый день!
Он будит меня поутру.
И я, улыбнувшись, скажу: - Это счастье!
Спасибо, что я живу.