Плохо

Олег Викторов
Кто-то молит о счастье бога.
У кого-то другой в общем вкус.
Я же,если мне в чем-то плохо,
Напиваюсь и слушаю блюз.
Напиваюсь,нет,сказано громко,
Так,в бокале на дне коньяка.
И глоточки я делаю скромно,
Пока греет коньяк рука.
Душу рвут на куски аккорды.
Слезы сохнут с заботами в такт.
И трепещет ветрами мой гордый
И пока не опущенный флаг.