Не знаю

Фленди
 Не знаю, как сегодня жить:
То мне смешно, то одиноко.
Я все смеюсь-душа кипит
И плачет про себя так громко...

Не знаю, как всю боль мне скрыть,
Как улыбнуться, сквозь печаль.
А как по жизни просто плыть,
Чтобы найти в ней свой причал?

Не знаю, как сказать"прости",
Когда сама-в обиде тонешь.
И в дверь стучать "открой, пусти",
А вот придет -обратно гонишь.

Не знаю, как сей день прожить,
Чтобы не жалеть, спустя пол века.
Какой же дурой надо быть,
Чтобы полюбить так человека...